TO-classic
О насКак нас найти?
info@classic-ivanovo.ru
Видеозаписи      Аудиозаписи      Фотогалерея      Статьи

11

01/2019

Александр Иванников. Север - Юг. Фотоработы

11 января открылась фотовыставка Александра Иванникова "Север - Юг".

Фотография - серьезное увлечение Александра Ивановича Иванникова. На своих выставках Александр Иванович представляет зрителю фотонаблюдения из рабочих поездок и путешествий. Его пейзажи, сюжетные зарисовки всегда полны любованием нашей Родиной. Философия, восхищение, юмор - кадры, пойманные в объектив, вызывают и раздумья, и улыбку. А.И. Иванников избегает постановочных съемок, отсюда невероятная правдивость и жизненность его снимков. Прекрасный художественный вкус и острый взгляд позволяют ему найти необычный ракурс объекта съемки, когда, казалось бы, обыденные вещи приобретают новый необычный вид.

Александр Иванович Иванников родился в 1957 году в селе Троицкое Орловской области. После окончания Воронежского университета по распределению приехал в Иваново, где в 1997 году создал компанию «Консультант», которая превратилась в многоотраслевое региональное предприятие с представительствами по всей области и за ее пределами — в Нижнем Новгороде и Крыму.

А.И. Иванников известен в Ивановском регионе своей общественной деятельностью. Значительным событием в культурной жизни региона стало открытие им в здании компании «Консультант» камерного концертного зала с уникальной акустикой и художественной галереи «Классика», где можно познакомиться с лучшими образцами исполнительского мастерства, встретиться с известными деятелями культуры, посмотреть работы подлинных мастеров изобразительного искусства.

Он является лауреатом Ивановской городской премии «За личный вклад в развитие культуры и искусства города Иванова».

В 2014 году Решением Ивановской городской Думы Александру Ивановичу Иванникову присвоено звание «Почетный гражданин города Иванова».

В декабре 2014 года Александр Иванников награжден медалью Судебного департамента при Верховном Суде РФ «За взаимодействие». Этой наградой удостаиваются лица, не являющиеся работниками системы Судебного департамента, за внесение значительного вклада в содействие в совершенствование правосудия в РФ.

В 2015 г. Александр Иванников стал членом Общественной палаты Ивановской области.

Вход свободный.

Дополнительно:

Видео записи


Оставить отзыв
Яндекс.Метрика